Stefan Salvatore,
ясно хдхотя я это итак знала хд и про слово "ясно" тоже знаю хд
нууу, я загадочная такая вся)
Отредактировано Katherine Pierce (2010-10-28 23:07:45)
The Vampire Diaries |
Здравствуйте дорогие гости и обитатели нашего форума. Если вы с нами, то мы еще раз скажем вам как любим, а если нет, то хватит топтаться на главной страничке, и давайте живенько присоединяйтесь к нам.
Мы не будем говорить, что особенные, и именно у нас лучше всех, потому что атмосферу создаете именно вы, и хорошая игра зависит в основном от вас. Мы поможем чем сможем, квесты напишем, плюшками с чаем накормим, будем стараться, чтобы всем обитателям было максимум комфортно и желания уходить не возникало. Мы только-только открылись, потому у нас масса свободных ролей, присмотритесь, возможно вы найдете что нибудь по душе. Ведь не важно какой персонаж, главное умение его раскрыть. Главный-не главный это понятие субъективное. Создадите свою историю, и возможно она будет ни менее захватывающая. 26.10.10: Наша ролевая была добавлена в такие каталоги сайтов как: Палантир и Рпг том. Просим всех чаще кликать по баннерам. 23.10.10: Мы официально открыты и начинаем набор игроков. Скоро будут выставлены акции, так что вы можете придержать любимую внешность, или опросить её задействовать в акции. Так же вы можете выражать свои желании и по поводу характера персонажа, мы учтем ваши пожелания. Тоже самое касается и сюжета, высказывайте свои соображения поэтому поводу. Пока мы не приступила в игре, но ждем всех во флуде. С собой у нас печенье и горячий шоколад. |
Администраторы: Caroline Forbes, Elena Gilbert, Damon Salvatore
Рейтинг игры: NC-21 Время, дата: 13 марта 2009 год Погода: Хоть и пришла весна на улице максимальная температура не поднимается выше 0-+7. Но не стоит горевать, потому-что чашка горячего шоколада в холодную пору согреет и взбодрит. Полезные ссылки: роли, внешности, сюжет, правила, шаблон анкеты Действующие акции: Акция №1 Dark Reunion, Акция №2 Новые лица в Мистик Фолс, Акция №3 дорогу неканонам, Акция №4 Краткое описание: Действия игры разворачиваются после второго сезона, казалось Елена и Стефан столько пережили, как тут не возьмись, нежданно-негаданно появляется Кэтрин Пирс, бывшая возлюбленная Стефана и Деймона, а еще и по совместительству двойник Елены. Или наоборот? Хотя и это не самое главное, видимо "дамочке" неймется, либо на четвертой сотне лет, заскучала. Но что ни проблема у Елены, Стефана и Деймона, так Кэтрин к ней причастна. И хотя она твердит, что вернулась ради Стефана, да кто же ей поверит после всего того, что произошло? Дело явно не в делах сердечных. Хотя смотря о ком говорить. Деймону Кэтрин сердце разбила, хотя, последние время он и сам не понимает кого хочет. Они то может и похожи, но это лишь внешне, внутри же абсолютно разные. А ведь взглянув за красивую обложку, хочется увидеть тоже красоту а не уродство. Наши партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Vampire Diaries » Антракт » Флуд 0.1 В честь золой осени и открытия
Stefan Salvatore,
ясно хдхотя я это итак знала хд и про слово "ясно" тоже знаю хд
нууу, я загадочная такая вся)
Отредактировано Katherine Pierce (2010-10-28 23:07:45)
Katherine Pierce, я помню, кто доставал меня этим словом после раскрытия слабостей хдд
Stefan Salvatore,
я вроде не доставала хд хотяяяя..
блин, обо мне ты думаешь или не обо мне х) вот в чем вопрос хд
Katherine Pierce, хотя это главное слово хддд
надо будет твой айпи у кого-нибудь из администрации спросить хд хотя у меня есть версии
Stefan Salvatore,
нееет хд только не айпи) лучше версию скажи, на ушко хд
Katherine Pierce, тогда не интересно будет х)
Stefan Salvatore,
по айпи вдвойне неинтересно) хотя я уверена, что ты все равно по нему будешь смотреть)
но нет гарантии, что я была зарегистрирована на джулиарде, я ведь могу просто знать о твоих планах и этом проекте)
х)
он у тебя и впрям прижился хд
Отредактировано Katherine Pierce (2010-10-28 23:09:03)
он у тебя и впрям прижился хд
ты себя раскрыла этим хд
по айпи вдвойне неинтересно) хотя я уверена, что ты все равно по нему будешь смотреть)
но нет гарантии, что я была зарегистрирована на джулиарде, я ведь могу просто знать о твоих планах и этом проекте)
Мистер меня уже переубедила, но я чинно не буду тебе ничего писать по этому поводу хд
ты себя раскрыла этим хд
да ну?х)
хотя я все же надеюсь на свою нераскрытость хд
Отредактировано Katherine Pierce (2010-10-29 09:12:12)
да ну?х)
хотя я все же надеюсь на свою нераскрытость хд
ну да х)
надеяться, однако, никогда не поздно хд
Stefan Salvatore, шепни мне все-таки, свою версию хд
а то мааало ли, вдруг все же не про то думаешь)
Stefan Salvatore, шепни мне все-таки, свою версию хд
а то мааало ли, вдруг все же не про то думаешь)
подозреваю, что знаешь меня еще и как Падалеки х)
Stefan Salvatore,
знаю, но тебя уже понесло в другую сторону)
и теперь мне кажется, что я знаю, за кого ты меня считаешь (:
Katherine Pierce, у меня два варианта, но пока что я не стану их выдвигать хд
Stefan Salvatore,
один из вариантов я тебе сама написала, да?)
озвучивай второй, что ли.)
Katherine Pierce, я вообще не о тех вариантах хд
Stefan Salvatore,
в любом случае, я жду х)
мне же интересноо)
озвучивай уже)
в любом случае, я жду х)
мне же интересноо)
озвучивай уже)
ээээ нееет, я усомнюсь в своих версиях и может быть тогда...хд
Stefan Salvatore,
не вредничай)я же вынесла свое предположение)
твоя очередь сказать хоть что-то по делу, а не отмалчиваться.)
Katherine Pierce, моя логика потеряла всякую надежду на существование еще в 8 классе хд
Stefan Salvatore,
зато с самооценкой все в порядке)
и вообще, кто-то мне обещал, что сможет меня узнать хд
Katherine Pierce, она была завышенной х)
когда?
Stefan Salvatore,
а теперь нормальная?)
давно, если это чем-то поможет хд
а теперь нормальная?)
давно, если это чем-то поможет хд
теперь заниженная х)
я не видел еще твоих постов, так что сделка не действует х)
Stefan Salvatore
ахах какой кошмар х) из-за чего же?)
ох да, как я могла забыть про знакомые строчки, благодаря которым меня не раз пытались распознать)
ахах какой кошмар х) из-за чего же?)
ох да, как я могла забыть про знакомые строчки, благодаря которым меня не раз пытались распознать)
были причины хд
именно, коллега хд
ладно, как вариант:
ты мне(ладно, нам) готовила?хд
Stefan Salvatore
ну, если тебя так интересует мой пост, то, тебе стоит написать сюда пробный
тогда тебя примут и ты сможешь лицезреть мой, да хдхотя лучше этого не делать х)
ты мне(ладно, нам) готовила?хд
какой вопрос х)
ну, если тебя так интересует мой пост, то, тебе стоит написать сюда пробный
тогда тебя примут и ты сможешь лицезреть мой, да хд
хотя лучше этого не делать х)
как ни крути, мне все равно придется его писать хд
какой вопрос х)
провокационный, знаю хд
как ни крути, мне все равно придется его писать хд
вот и пиши хд
провокационный, знаю хд
даже слишком хд
а что, у тебя немного было тех, кто готовил?х)
раз такой критерий отбора))
вот и пиши хд
у меня был вопрос у администрации, и я интеллигентно жду, пока мне ответят хд
даже слишком хд
а что, у тебя немного было тех, кто готовил?х)
раз такой критерий отбора))
скажем так, круг сузится. Ненамного, но все же хд
Вы здесь » The Vampire Diaries » Антракт » Флуд 0.1 В честь золой осени и открытия